ACE WORLD /日本就職、打工度假、留遊學專業顧問機構

註冊登入
預約諮詢 加入會員 FB BLOG

日本就職



台日合法專業就業服務機構給您最新的日本職缺!

ACE WORLD擁有專業輔導就業團隊,除精通日文外,更對日本就業文化有充分的了解,可提供您即時、專業的作業支援與服務。與您一同開拓前往日本就職的康莊大道。

日本打工度假=打工+旅行+體驗+學習,日本就職=工作+學習+經歷+未來

專業合法安全

ACE WORLD為全台少數具備台日兩地合法人材服務執照的專業日本就職媒合機構,求職者就業安全有保障。

職缺多元豐富

ACE WORLD團隊嚴選日本優良雇主,且與其建立良好且長期之夥伴關係,提供正職、打工度假等多元職缺。

媒合迅速確實

求職者平均在一至兩週內即可確認錄取情況。在確定錄取後即刻為您安排行前說明會,安排前往就職。

經濟自主實惠

由您直接向雇主領取薪資,ACE WORLD不經手相關金流,讓您享有經濟自主實惠的日本就職體驗。

貼心細緻服務

就職後若有任何需協調之處,將由專員協助您快速適應在日本的新生活。

日本求職流程